Chantals Rezepte

Appetitanreger

Gratin de légumes du jardin

> Ausgabe Nr. 47

Amuse-bouches

> Ausgabe Nr. 4

Suppen

Potage d'hiver au chou-fleur et aux épices

> Ausgabe Nr. 81

La soupe aux champignons de Paris

> Ausgabe Nr. 52

Soupe à l’oignon gratinée

> Ausgabe Nr. 48

Gaspacho de tomates et fraises

> Ausgabe Nr. 46

Gaspacho de tomate

> Ausgabe Nr. 40

Velouté de laitue

> Ausgabe Nr. 38

Soupe au Pistou

> Ausgabe Nr. 10

Vorspeisen

Soufflé d'été au basilic

> Ausgabe Nr. 79

Méli-Mélo davocat et melon

> Ausgabe Nr. 27

Filets de harengs pommes à l’huile

> Ausgabe Nr. 25

Œufs Cocotte

> Ausgabe Nr. 16

Cake Bourguignon

> Ausgabe Nr. 8

Salate

Spinatsalat mit harten Eiern und knusprigen Hähnchenflügeln

> Ausgabe Nr. 66

Salade au crottin de chèvre chaud

> Ausgabe Nr. 34

Salade paysanne

> Ausgabe Nr. 22

Quiches & Tartes

Tarte Tatin aux endives

> Ausgabe Nr. 80

Tarte Tatin aux pommes et au camembert

> Ausgabe Nr. 74

Tourte Printanière aux champignons de Paris

> Ausgabe Nr. 70

Tarte d'automne aux champignons et à la farine de châtaignes

> Ausgabe Nr. 60

Spezial: Quiches

> Ausgabe Nr. 55

Quiche sans pâte

> Ausgabe Nr. 44

Tarte aux rillettes

> Ausgabe Nr. 37

Quiche Lorraine

> Ausgabe Nr. 33

Tarte tatin à la tomate

> Ausgabe Nr. 5

Gratins & Aufläufe & Toasts

Camembert rôti au four

> Ausgabe Nr. 57

Croque Monsieur & Croque Madame

> Ausgabe Nr. 54

Gratin dauphinois

> Ausgabe Nr. 35

Parmentier de canard

> Ausgabe Nr. 31

Fleischgerichte

Poulet au vin jaune et aux morilles

> Ausgabe Nr. 88

Filet mignon de porc cuit au foin

> Ausgabe Nr. 87

Poulet fermier basse température à l'ail

> Ausgabe Nr. 62

Rôti de porc aux pruneaux

> Ausgabe Nr. 59

Steak tartare

> Ausgabe Nr. 51

Coq au vin

> Ausgabe Nr. 43

Poulet basquaise

> Ausgabe Nr. 30

Epaule d'agneau rôtie au four

> Ausgabe Nr. 26

Steak au Poivre

> Ausgabe Nr. 24

Carré d'agneau aux herbes

> Ausgabe Nr. 21

Jarrets de porc à la sauge et au romarin

> Ausgabe Nr. 20

Poulet Vallée d'Auge

> Ausgabe Nr. 19

Lapin à la Moutarde

> Ausgabe Nr. 18

La Poule au Pot

> Ausgabe Nr. 14

Petit Salé aux Lentilles

> Ausgabe Nr. 13

Pot au Feu

> Ausgabe Nr. 11

Chou farci

> Ausgabe Nr. 6

Bœuf Bourguignon

> Ausgabe Nr. 1

Fischgerichte

Poêlée de Saint-Jacques au cidre

> Ausgabe Nr. 73

Kabeljaurücken mit Senfsauce

> Ausgabe Nr. 72

Encornets à la Sétoise

> Ausgabe Nr. 69

Blanquette de saumon

> Ausgabe Nr. 65

Millefeuille de crabe au saumon fumé

> Ausgabe Nr. 63

Sole meunière

> Ausgabe Nr. 61

Pavé du Saumon

> Ausgabe Nr. 15 

Bar en croûte de sel

> Ausgabe Nr. 2

Meeresfrüchtegerichte

Huitres chaudes à la fondue de poireaux et son sabayon

> Ausgabe Nr. 32

Moules à la crème

> Ausgabe Nr. 29

Fricassée de gambas aux petits légumes

> Ausgabe Nr. 3

Fondues & Saucen

Die echte hausgemachte Mayonnaise

> Ausgabe Nr. 68

Fondue Savoyarde

> Ausgabe Nr. 7

Desserts

Pommes au four aux cerises confites

> Ausgabe Nr. 90

Le far breton aux pruneaux II

> Ausgabe Nr. 89

Le cake aux agrumes

> Ausgabe Nr. 86

La crème caramel au beurre salé

> Ausgabe Nr. 84

La tarte aux myrtilles

> Ausgabe Nr. 83

La crème catalane

> Ausgabe Nr. 78

La tarte au chocolat

> Ausgabe Nr. 77

Le Mont-blanc

> Ausgabe Nr. 76

Le Gâteau basque

> Ausgabe Nr. 71

Le Far Breton

> Ausgabe Nr. 64

Profiteroles au chocolat chaud

> Ausgabe Nr. 58

Ile flottante

> Ausgabe Nr. 49

Fondant au chocolat au coeur de framboises

> Ausgabe Nr. 45

Poires safranées et ses tuiles à l'orange

> Ausgabe Nr. 42

Crème brûlée à la fleur d'oranger

> Ausgabe Nr. 39

Soupe de fraises

> Ausgabe Nr. 28

Mousse au chocolat

> Ausgabe Nr. 17

Crêpe Bretonne

> Ausgabe Nr. 12

Gebäck

Le gâteau aux noix

> Ausgabe Nr. 85

La Madeleine de Proust

> Ausgabe Nr. 82

La Tarte Bourdaloue

> Ausgabe Nr. 67

Les chouquettes

> Ausgabe Nr. 56

Les petits sablés de Noël

> Ausgabe Nr. 53

Le Paris-Brest

> Ausgabe Nr. 50

Cannelés

> Ausgabe Nr. 41

Baba au rhum

> Ausgabe Nr. 23

Getränke

Liqueur d'estragon

> Ausgabe Nr. 36